Su naturaleza, así como su absoluta pureza, hacen que este aceite tenga gran cantidad de propiedades cosméticas. El Aceite de Sésamo era también conocido por los perfumistas de la antigüedad por su particular eficacia a la hora de fijar los aromas nobles, especialmente de las flores más delicadas, de ahí que fuera usado con profusión para la elaboración de extractos florales mediante la maceración. Su poder calorífero y regenerador lo convierten en un excelente aceite de masaje .El aceite de sésamo es ligero y es adecuado para todo tipo de pieles, especialmente para las más sensibles e irritadas. La actividad antioxidante del aceite de sésamo es debida principalmente a su contenido en sesamina y sesamolina, que son dos antioxidantes naturales. El contenido en vitamina E (o tocoferol) de este aceite refuerza la actividad antioxidante, a la vez que presenta actividad antirradicalaria. Estas propiedades hacen que el aceite de sésamo sea ideal a la hora de tratar el envejecimiento de la piel y proteger la piel de los daños producidos por la exposición al sol. Es un aceite muy adecuado para la hidratación de pieles sensibles e irritadas.

Aceite de Sésamo 100 ml - Alqvimia

€32.29Precio
  • Precauciones:

    Conservar en lugar fresco y seco al amparo de la luz directa y manteniendo el envase bien cerrado con el tapón original. Uso tópico.

    * Posibles cambios de color y olor son normales debido a los componentes naturales del producto y no afectan en absoluto a su calidad. 

    Modo de uso:

    Para uso facial o corporal. Usar directamente sobre la piel en forma de suave masaje y como base portadora de Aceites Esenciales (1% uso facial y 3% uso corporal).Usar mañana y/o noche, después de la ducha o baño. Al ser un aceite calorífero es ideal para ancianos y personas con dolor articular.

​©2020- Face & Corporal - Getafe -  Creado por Julián - info@faceandcorporal.com

  • w-facebook
  • Twitter Clean
  • w-googleplus